пока зазевалась собака...

Наталья Елизарьева
пока зазевалась собака,
на будку с утра взгромоздясь,
увидеть соседскую свадьбу,
опять вроде та же сорока
тихонько идёт к её миске,
да только не видит, что кошка,
давно уж за ней наблюдает,
а перья хвоста на снегу
так клавиши напоминают,
что лапки давно уж готовы
сыграть лебединую песню...










Эхом на "Беззвучный ручей" Михаила Ляблина