Хайку глядя вокруг

Вик Лови Тор
бритвой по венам
нежно глядя в глаза
Реальность ведёт

* * *
нервы и вены
пьяной походкой по ним
Реальность идёт

* * *
чавкая жадно
скалит гнилые клыки
сука-Реальность