Хоккушечки

Юлия Черненко
Только художник
Видит в травинке простой
Новую музу.

Облако встало
И карающей дланью
Закрыло Луну

Уйти далеко,
Чтоб не видеть вовеки
Лица твоего.

Крик сквозь пустоту.
Кто мог так громко кричать?
Наверное, я...