Хайку цикад

Вик Лови Тор
цикада звенит
в глаза ей гляжу – ужас
близится осень


плачет цикада
осенние холода
пошла бы в сверчки


пение цикад
горбится у порога
сверчок-ренегат


искусство пения
в массы несёт как может
всю зиму сверчок


колокольный звон
пение цикад в ночи
что ближе Богу