Поэзия - есть музыка Души

Александров Александр Яр
 * * *

 к Н...

 

Поэзия - есть музыка Души!!!

И, ничего не понимая в нотах,

Я так любил и в жизни так грешил,

Что композитору здесь больше нет работы.

Оркестр будет жизнь мою с листа

Играть по нотам книг моих скитаний

И будет музыка!.. И будут в ней места,

Где без меня Вам невозможно станет.

И я приду, чтоб новые стихи

Вписать в сердца Любовью между строчек

И Вы по ритмам музыки Души

Наверняка узнаете мой почерк.

 

30.06.1994г.