Вечер, скрипка, жена на даче

Сергей Кравченко
Вечер, скрипка, жена на даче
Не допитое вино,
Я смотрю на жизнь иначе
В не закрытое окно

Я и мыслю по-другому
Я дышать совсем устал
Вечер сказочных историй
Быть интимным перестал

Я не плачу, не радею
Не бегу и не стремлюсь
Просто так, живу потея,
Вдруг, когда-нибудь проснусь

И весна теперь не краше
Белой радуги зимы
Волки в клетках воют чаще
Видно родственники мы

Дымом тлеет сигарета
К черту все! Не вижу прок!
Где-то свет в конце тоннеля
Я ж хандрою весь промок….

Сергей Кравченко.