По разным сторонам от Власти

Александров Александр Яр
 * * *

По разным сторонам от Власти

До Беспредела накаляют страсти

Властители грядущей Ностальгии

По временам Безвременья...

Другие,

Безликие приходят им на смену.

И по кирпичикам укладывают в стену

Безликий монолит народной массы

Слоями лжи расслоеный на классы.

Да будет!.. - Что?

- Да то, что есть и нынче -

Два мужика, как два боксера в клинче,

Свидетель и судья их мордобоя

И прочие, живущие от боя, -

Извечно на костях народной драки

Живую плоть грызущие собаки.

04.10.93г.