нежность твоя... я

Ненавистная
нежный
какой же ты нежный
до невозможности
нежный
/полная мне противоположность/
ты…
а я метель
и я запуталась в собственной снежности…

но я прилежно учусь…
я твоя лучшая ученица!
/ведь я дарю тебе все свои маски
и даже настоящие лица/
ты спишь…
я прогоняю с твоих ресниц сны –
разноцветных птиц
поцелуями…
рисую
взглядом губы твои по линиям –
вырываю из них стон
чтобы перехватить его у этого утра
не оставить ни звука
без остатка себе оставить…

ты ведь будешь обо мне помнить -
о лучшей своей ученице?
хотя… не.важно
меня запомнят твои губы
ресницы
и твоя невозможная нежность…

а я буду снова
развешивать небрежно
клочья ослепительно белой
еще - красной и черной тканей
/мои рваные флаги/ на ветвях…
и всем своим холодом
рваться в твою постель
к твоей безбрежной нежности…

я метель
и я навсегда запуталась
в собственной с.нежности…