Ночное

Виллилова
Надрывается пленка в плеере старом,
Разрывается сердце в капельках алых.
На пустынные улицы свет фонаря
Льет печальные слезы ночного огня.

Ночь безлюдна, безлунная, тихая, злая.
Я на улицах города ночью чужая.