Посмотрев фильм о развале Союза

Мужик Седой
Фильм новый я сегодня посмотрел,
О том, как рушили великую Державу,
Экран иудами знакомыми пестрел,
Живущими теперь спокойно, на халяву.

Цель фильма изловчившись доказать,
Естественность свершённого события,
Врагов - "отцами демократии" назвать,
Нам указавших "светлый" путь развития.

На самом деле вышел пошлый пересказ,
Довольно лживого и глупого сценария,
Опять обманут зритель и в который раз,
Он жертвой стал политтехнологов вивария.

Одно лишь жаль, мне точно не дожить,
До наступленья истины момента, даты,
Когда Народ Иуд своих будет судить,
Воздав им всё, за то, в чём виноваты.

 Декабрь 2006г.