Там чудеса...

Нина Максимова
Горят мои дремучие сады
Последнею багряною зарницей.
Здесь вороны поют на все лады,
И трын-трава привольно колосится.
Здесь путается с волчьим, лисий след,
И ветры завывают что есть мочи,
И всем смертям пророчит эхо« нет»,
И совы ясноглазые хохочут.
Здесь девять распускающихся лун
Хрустальным хороводом небо тешат.
И ищет свой приют медведь- шатун,
И нежится c русалочками леший…
О, как нелеп и странен этот сказ,
Где всё наоборот и вперемешку.
Я так живу… сегодня,здесь сейчас…
И ставлю жизнь на огненную "решку"