И я любить умею...

Айсения
Я словом бью, а ты идешь навстречу,
Я отрекаюсь, ты же рядом вновь.
Нужна ли безответная любовь,
Которая вот так тебя калечит..?

Ты встань с колен, я уважаю гордых,
Под стать себе, с характером внутри,
И эти слезы безысходности утри,
Ты выражаешь мне смирение в аккордах...

Нет, ты не прав, и я любить умею,
Себя готова я дарить до дна,
Но лучше пусть останусь я одна,
Чем рядом с тем, кто гнет в поклоне шею...