Запахи

Мёртвая Кукла
Обожаю запах метро,
Запах ранней цветущей весны,
Запах после дождя в окно,
Запах скошенной свежей травы.

Запах жжёных осенью листьев,
Запах крашенных тротуаров,
Запах яблок в деревне кислых,
Запах чая в больших самоварах.

Запах свежий в сосновом лесу,
Запах вскопанной мокрой земли,
Запах нежной сирени в цвету
И конечно же запах любви!