Миссия, Цели и Задачи Творческой Мастерской Ежи

Творческая Мастерская Ежи
________ МИССИЯ, ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ Творческой Мастерской «ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ . ЖУРНАЛ . ИСКУССТВ» ________


1. . . ТМ «ЕЖИ» является некоммерческой, благотворительной организацией. Главной миссией Творческой Мастерской является РАЗВИТИЕ ТВОРЧЕСКОГО ПОТЕНЦИАЛА – как её организаторов, так и всех гостей, приходящих на страницы Творческой Мастерской, – во всём многообразии и многогранности. В первую очередь имеется в виду творческий потенциал в области ПОЭЗИИ.

2. . . Основная цель Творческой Мастерской – СОЗДАНИЕ ВИРТУАЛЬНОГО ПРОСТРАНСТВА, свободного от каких бы то ни было ограничений и искусственных давлений, ГДЕ ЛЮДЯМ ПОЗВОЛЕНО САМОВЫРАЖАТЬСЯ в любой форме, с единственной оговоркой, что форма эта должна быть достаточно вежливой и неоскорбительной для организаторов и для посетителей страницы.

3. . . Задачи ТМ «ЕЖИ» – СПОСОБСТВОВАНИЕ РАЗВИТИЮ ИНТЕРЕСНЫХ И НОВЫХ ФОРМ ПОЭЗИИ и поддержание духа открытости и объективности во всех обсуждениях, критике и дискуссиях. Прямой задачей Творческой Мастерской НЕ ЯВЛЯЕТСЯ открытие и продвижение новых имён в поэзии, хотя Творческая Мастерская может этому косвенно способствовать. К задачам Творческой Мастерской относится выявление ярких и выдающихся образцов поэзии, а также критика и обсуждение любых интересных стихов, принесенных организаторами и гостями на страницы Творческой Мастерской. В задачи Творческой Мастерской входит, помимо прочего, проведение теоретических дискуссий, семинаров и обсуждений интересных вопросов, имеющих непосредственное отношение к поэзии.

4. . . ТМ «ЕЖИ» служит местом, где происходит обмен опытом, обучение, критика, проводится обсуждение тем, имеющих прямое отношение к поэзии, а также устраиваются конкурсы и игры. Каждый посетитель страниц Творческой Мастерской приглашается к участию в конкурсах, семинарах, играх и любой прочей деятельности, проводимой в рамках ТМ «ЕЖИ». Творческая Мастерская работает в режиме виртуального времени.