pro любоффь on

Проверено
Я знала, что ты уйдешь.
Слова подбирала часами.
Боялась безумно, до дрожи,
До тошноты, до рыданий.
Боялась разрушить свет,
Дыханием тронуть секунды,
Боялась услышать "нет"
Все эти долгие утра.
Боялась, что как песок
Ты утечешь сквозь пальцы.
Боялась, что ты - итог,
Обложка в журнале глянца.
Я нервы лечила тобой,
Смотря на тебя до рассвета.
Я знала, что ты не мой.
Надеялась: мой до лета.
И что здесь ни говори,
Словами не сбить каркаса.
Я думаю все же, ты
Часть моего карасса.
И мне ничего не жаль,
Про боль не пишу этюдов.
Уходишь? Иди, давай.
Боялась? Больше не буду.