Сестра

Севда
На душе скребутся кошки ,
А по сердцу молотком
Вновь судьба ударит сильно
И пошлет куда-нибудь .

Здесь молитвам нету места
Нету время отдохнуть
От обид и пошлых криков
Все бы бросить и-заснуть .

Выпить б банку пива разом .
Позвонить , поговорить
От души с-любимым малым
Как бы все остановить .

Строить планы и цепляться
За безцельные мечты ?
Что порою ночью снятся
Где же ров ? черт побери !

Провалиться бы сквозь землю ,
Чтоб забыться и уйти
От ужасных черных мыслей
Выход есть , он там где ты .

Может просто взять и бросить
И не дать судьбе вертеть
Моей жизнью по неволе ?
Как же сделать чтоб уйти ?

Когда рядом с этим чудом
В голову мне лезет черт ,
Он меня к себе взять хочет
Ждать ли надо ? И чего ?

Пока день простится с солнцем
Чтоб начать обратный путь ?
И всю душу перекорчит
А потом исчезнет вдруг..

Уходить хочу ? что значит ?
Что ее я не стерплю .
Острие может исправить ,
Будет легче для нее

Чтож , пыталась быть подругой ,
Значит быть не суждено
Мне мой мир безценно дорог
Поменяться не смогу .

Не принять то , что дается
Осудить и оскорбить .
Больше сил не остается
Руки в кровь и все простить .

На земле мне места нету
Для души тем более .
Осужденья , упреки
Не мое подобие .

Только хватит ли мне силы
Или сново струшу я ?
Чтоб закончить это дело
Нет , смогу покинуть я .

" Я б укутала теплее
тебя нежно . Mой малыш
Говорю тебе любимый ,
Только ты мне даришь жизнь .

Я решу когда , во сколько
Тебе скажу и только
Что люблю тебя мой милый,
Дай мне воздухом вздохнуть !?

Нет , не можешь это сделать
Ты не рядом .. пустота .
Будь что будет жизнь не лечит
И не излечима я .

Не излечит мою душу
Уж давно она гниет . "
Рядом с нею нихочу жить
Без нее я не смогу .

Я с тобой не попрощаюсь
Потому что я люблю ,
Потому что ненавижу ,
Потому что нихочу .

Я уйду а ты забудь все
И живи лишь для себя .
Немогу я жить вневоле ,
Ты проcти за все меня .

Сердце грусть мою сжимает
От ударов как кинжал .
Видимо мой пир закончен
С горьким льдом и натощак .

Поцелую , не забуду
На прощанье так сказать ,
Не дошла я , ну и с Богом
Мне одной ведь умирать .