расстрел мыслей

Импрессионистка
Расстрел мыслей...
Всех - по одной -
да к стенке...
Где здравый смысл,
Визиты которого
и так редки?
А это так страшно
и так здОрово -
Быть первой!
Попробуй - расслабься.
Представь - микрофон -
это часть тела.
А это заводит, -
задавать общий тон
В целом...
Миру б взорваться,
не причиняя вреда
нервам...
мне? волноваться?
да никогда!
х.. вам!

:)