Расскажи мне сказку белый снег

Николай Стрелец
Расскажи мне сказку белый снег,
Про январский холод и морозы,
И про то, как вянут на столе,
Без любви подаренные розы.

Расскажи мне сказку про метель,
Про пургу с ветрами ошалелой,
Где смогу открыть тихонько дверь,
В замок моей снежной королевы.

Расскажи мне сказку про январь,
Снегом запорошенные дали,
Только что бы не было мне жаль,
И забыть про все свои печали.

Спой мне песню белая зима,
Под метели снежного оркестра,
Про любовь закутанной в снега,
И про дом родной и моё детство.

Расскажи чего не видел я,
Расскажи про то чего не знаю,
Расскажи мне белая зима,
От чего снежинкой я летаю.

Расскажи мне сказку белый снег.