Помнишь как было в начале..?

Дмитрий Тропин
самая длинная ночь.......
руки опутала снегом.....
день рассекает мосты...
между землею и небом...

ветер срывает холсты..
хлопья с рябиновых...улиц...
помнишь когда то и мы .....
то же домой не вернулись.........

то же когда то ушли....
к югу на поиски счастья....
как же хотелось любить.....
быть за пределами власти..

самой короткой ночи........
и на рассвете уснуть........
это так просто ..молчи.....
если не сказана суть............

ветер срывает листву...
новый сгорел календарь...
млечный загадочный путь....
это дорога в январь........

между тобою и мной..........
взгляд..но длиннее чем ночь........
я никуда не уйду...........
мне так хотелось помочь.........

снегу растаять...в руках..
звездам уснуть....под луной....
тем кто не верил....узнать..
вера- быть верным, собой ....

самая длинная ночь......
самая длинная...нота......
ту что мы взяли...и стих....
дальще за гранью полета......

Боже как хочется спать........
но не закроем глаза...........
Просто так хочется жить..........
все начинается.....За............

за перелетами птиц.....
за переулками улиц......
Ангел....оставил свечу....
что б мы с тобой...оглянулись.....

в неба холодного сны.....
в стекла витрин ...и не лгали........
тем кто учил нас любить........
Помнишь как было в начале...............?