Развевает волосы ветер...

Дмитри Андреев
Развевает волосы ветер,
Он бродяга, как нам известно.
И сверкает розовым светом,
Над рекой необычный рассвет.

Ощущение райского места -
Если б не было нашей разлуки.
Ты же в городе сумасшедшем,
Умираешь весь день от скуки.

И не знаешь, что будет дальше,
Как же сложатся наши жизни.
Ты ушла, но решенье наше
Вовсе не было бескорыстным.

Почему -то решили вместе,
То, чего не хотели оба.
Так звучит оно- время бедствий,
Убивая музыкой бога .

Но утихла буря страданий.
Все остыло – так и должно быть.
Мы любили, но сумма знаний
Не позволила вместе нам жить