Бледнеют розы, у камина двое...

Анастасия Фишер
Бледнеют розы, у камина двое
Слетают слёзы, и ветер тихо воет.
Остатки пепла не согреют нас,
И слышны звуки в последний раз.

Твоё молчанье и мой ответ
Разбил надежду и счастья свет.
Померк над нами небесный свод,
Оставит память прошедший год.

Где наши судьбы сплелись в одну.
Где губы шепчут «тебя люблю»!
Но всё забыто: прошло, и нет.
Разбились волны, оставив след.

Засохли розы, и ветер смял
Остатки прозы…
Пустой вокзал.

06.05.2004.