Сон

Роман Вековой
В.
Мне снился сон, где Ты и Я,
Где ясен смысл бытия,
Где нет измен и боли нет.
Мы были счастливы в том сне!

Я видел солнце в облаках,
Держал лучи в своих руках,
Но мало мне его тепла,
Ведь ярче солнца Ты была!

Мы шли по белой полосе,
Но ночь короткая совсем
И сон, который видел я
Растаял, милая моя.

Но скоро ночь придёт опять
И я послушно лягу спать.
Исчезну в лапах темноты...
Зачем мне свет, когда есть ты?
 22.11.06г.