Серые дни

Анастасия Фишер
Отрываются мысли,
Раскрывая мечты,
Чувства стонут от боли,
Стали серыми дни.

Крики слышно всё чётче,
Кровь сильнее идёт.
В пальцах путаю чётки,
Бесконечность зовёт.

Пламя жарче и жарче
Подступает к глазам,
И костёр догорая,
Охлаждается сам.

Тени, словно, из воска,
Свечи тускло горят.
Как же в мире всё броско,
Только тянет к богам.

Я блуждаю в пространстве,
Словно путник немой,
И чужие надежды
Возвращаю домой.

Пустота в промежутках,
Отраженье зеркал.
Гибнет вера в сознаньях,
Там меня ты искал.

Но бездушье людское,
И больные сердца…
Я умру от удушья,
Безобразия зла.

17.06.2004.