Поздно

Анастасия Фишер
Поздно, не вернуть былой любви.
Были, но давно прошли те дни.
С болью распрощалась навсегда
Только в памяти я всё храню тебя.
Тени на обоях, в зеркалах,
Мысли я теряю в облаках,
Слёзы стали каплями дождя,
Взгляды в них не вижу я себя.
Я пью кофе и смотрю в окно,
Что я есть, что значу для него?
Поздно, на часах четвёртый час.
Больно, в сердце чувствую я страх.
Сняться мне небесные черты,
Чувствую, что у меня есть ты.
Просыпаюсь. Тишина вокруг…
…Кофе, сигареты и замкнулся круг…

01.02.2004.