Жара

Волчок Анастасия
Самый жаркий вос-hot
на столичных погостах.
тихо здесь говорят.

В арфо-струнных словах
да в пластмассовых розах
Крестный ряд.

Водкой смерть отгонять..
Сторожа отмечают
самый жаркий вос -hot.

Ямы ждут. И опять
на дорожку присядут..
..за приход.