Экспериментальное

Сальваторе Саита
Я раздражаться не люблю,
Такое каверзное чувство!
Когда ж его в себе найду,
Становится немного грустно.

Оно заразно как чума,
Оно всю душу искусает,
И сколько лун обречена
Его терпеть,лишь дьявол знает.

Я раздраженье не терплю,
Вулканом сразу закипаю,
Все что скопилось,изолью,
Затем спокойно остываю.

Но ежели в себе держать
Сию отвратную заразу,
Себя так можно истерзать,
И тут уж сродни муки ада.

И я боюсь таких людей,
Холодных,вроде бы спокойных,
Их гнев во много раз страшней,
Эмоциональных вспышек знойных.