Печально

Татьяна Литвищенко
Так бестактно, предательски громко забились сердца.
Нервным жестом убрал непокорные пряди с лица,
Не ушел за калитку, всего лишь застыл у крыльца,
Отмечая печальным молчаньем начало конца.