А вдруг на Новый год

Наталья Седова
У меня есть трое детей
И высшее образование,
И твёрдые есть познания
О сложившемся ходе вещей.

Но когда настаёт Новый год,
Вопреки всем скептическим знаниям,
Я опять загадаю желание,
Вдруг ко мне Дед Мороз заглянёт?