Новогодняя ностальгия

Наталья Седова
Запах ёлки, волшебство огней,
Мишура блестит.
Мы вдруг превращаемся в детей,
Стоит ли грустить?

Ночь, во всей квартире тишина,
Разноцветный свет.
В ожиданье чуда вся душа,
Сказка детских лет.

Из-под ёлки ватный Дед Мороз
Весело глядит.
Он конечно что-нибудь принёс,
Но пока молчит.