Зарисовочка

Лена Хасворт
"На тебе сошёлся клином белый свет..."

Белой шалью плечи улиц
Укрывает снегопад.
Птицы как шары надулись -
На деревьях в ряд сидят.

Небо, прежде голубое,
Позабыло нежный цвет.
Как невыносим порою
Даже белый...
.............Белый свет.