Проходя по пепелищу прошлых лет

Александров Александр Яр
 * * *

Проходя по пепелищу прошлых лет

Вижу чей-то обрывающийся след.

Вижу в едком ностальгическом дыму

Что-то раньше недоступное уму.

То, что в нынешнем водовороте лет

Обернулось полной горечью побед.

Мы не знали что такое Ад.

Мы еще не ведали Пути.

А теперь нам нет Пути назад

И вперед не хочется идти.

 

19.10.93г.