Меня влечет необычайно

Александров Александр Яр
 * * *


Меня влечет необычайно

Судьба несчастная России.

Меня влечет необычайно

Судьба распятого Мессии.

Меня затягивает омут

Всей силой этого влеченья.

Всего меня и весь мой опыт,

Как не имеющий значенья.

Как не имеющий значенья

Без Единения с Россией.

Как не имеющий движенья

Без повторения в Мессии...

Меня гнетет необычайно

Судьба Парламента России,

Прошедшего так не случайно

В Москве кровавый Путь Мессии.

Восшедшего прямой походкой

России на Голгофу Власти,

Где

нынче

бьют прямой наводкой

В Народ орудия Пристрастья...

 

Среда, 17 ноября 1993 г.  (М."Б.Д.")

http://stihi.ru/2006/12/04-2528

#стихи #pointalex #видео