и каждый раз с тебя парик срывая лирика из цикла Короче

Саша Морозов
- И каждый раз с тебя парик срывая,
 я убеждаюсь в том, что мир не идеален…

- Не объяснив ему ни следствий, ни причины, -
 не стоит приглашать домой мужчину…

- Так громогласны Ваши чувства, дорогая,
 что я в растерянности тихой пребываю…

- По всей квартире на полу
 разбросаны мгновенья нашей страсти…
 
- Мне кажется, я всё же не наелся,
 вкусив плоды, предложенные змием…

- Теснит, тревожа с каждым днём сильней
 Твоих объятий круг неодолимый…


***
Погас огонёк
любви между нами.
Какой фитилёк -
такое и пламя.

***
Дорогая, дорогая,
Я не знаю, что дороже:
Ваша кожа золотая
Или крем для вашей кожи?

***
Если разобраться между делом,
зря меня прозвали тугодумом –
даже наслаждаясь вашим телом
постоянно думаю о сумме…

***
Да, я не Байрон, не шатен
и Вас обидел оплеухой,
орать то милая зачем?
Ведь нет ни голоса, ни слуха.

***
Извини, что встретил резко,
У кого ж терпенья хватит –
Ты приходишь как повестка
Удивительно некстати.
***
Она не пила, не курила,
И с мальчиками не дружила.
К девчатам родного аула
Её постоянно тянуло.

***
Ах, дорогая, я Тебе признаюсь,
упав в глазах Твоих, наверное, немало -
я с детства по ночам всего пугаюсь:
пусти меня к себе под одеяло…

***
Мой череп мысли точат, как жуки,
и думы набегают как хазары -
да, я не смог Вам предложить руки,
но от других частей, зачем Вы отказались?..

***
Как чётки годы теребя,
я жил беспечно, но однажды, -
судьба послала мне тебя,
и я послал судьбу подальше…

***
Закончился и вечер, и «Боржом».
Я разделил с тобой печаль и ужин.
Хотела ты, чтоб был я «мужиком»,
Но как мужик я был Тебе не нужен.