Мужская слеза

Валерий Михайлов
 Мужская слеза…

Мужская слеза,
 Как ты горяча,
Как ты тяжела,
 Как ты молчалива.

Роняя тебя,
 Родная земля,
Прими мою боль,
 Поплачь здесь со мной.

Родная моя,
 Люблю ли тебя?
Без тебя не могу,
 Без тебя не хочу…

Как жить нам с тобой,
 Подскажет прибой.
Пусть скажет луна,
 Покажет звезда.

Мужская слеза
 Горит, обжигая щеку.
Бежит и бежит,
 Не остановить её.

Она пройдёт,
 И станет легко.
Идти мне по жизни,
 Ещё далеко.

Мужская слеза,
 Как ты холодна,
Как ты тяжела,
 Как ты молчалива…

 04.08.2004г.