Ноты осени

Екатерина Сараева
Листва опадает, на небе звезда,
Поздняя осень и светит луна,
Сердце пустует, душа не поет,
Все замерло,а время идет.

Мысли несуться, их не поймать,
Так же как ветер осенний,
Думать о прошлом, боясь потерять,
Ждать череду потрясений.

Страх пред собой, заточение воли,
Жизни неведомый страх,
Все потеряв, не вернуть жизни боле,
Осени серой, минорный лад.