Молитва

Татьяна Янтарная
Дай сил не сожалеть
О том, что не свершилось,
Дай сил на мир смотреть - 
И видеть Божью милость.

Открой мои глаза:
Пусть я добро увижу!
Дай сил забыть, изгнать
Из сердца боль и – выжить!

2004