тени

Мальчик Из Бабочек
твои остались тени бежевые, мягкие
в осиротевшем доме не моем,
и пальцы отпечатались на маркере…
рисуй меня, пока мы здесь живем.
хранят проспекты абрисы фигурные.
рука в руке.
/не холодно теперь/
влюбленные, немного полоумные
сгорают…
их скрывает дверь.
дыши во мне.
нет в мире бесконечности.
все скоротечно, быстротечно, не для нас.
как хочется, чтоб мы звучали в вечности,
как регги сердца и души… как джаз.
/на смену зимнему безмолвию
придет весенняя печаль…
я этот день на век запомню,
мне ничего уже не жаль/
так быть должно
и тем не менее
судьба трактует по иному…
я так тебя люблю тебя за тени,
бродящие по дому!