На окне цветы герани. Авторская песня

Соавторство
Шахиня
http://stihi.ru/2006/06/03-2339

На окне цветы герани,
тихо ходики стучат,
слишком поздно или рано,
не могу никак понять.
Толи утро, толи вечер,
телефонный разговор,
и горят цветные свечи,
дверь открыта на балкон.
На расплывчатых обоях,
след прозрачной чешуи,
вьются трещинкой- змеёю,
точки, палочки, кружки.
Шаловливый странник ветер,
письма сбросил со стола,
не судьба случится встрече,
что, назначена вчера


Кира Шагрон

Дремлют сочные герани,
За окошком снегопад.
то ли поздно, то ли рано -
Я читаю всё подряд.
Добралась я до Стихиры,
Начитаюсь всласть стихов.
А потом в тиши квартиры
Буду ждать приятных снов!


Виталий Сон

На окне цветы герани
Дремлют в гулкой тишине
То ли трещинка в стакане
То ли тени на стене
То ли выпила чуть больше
Иль совсем я не пила
Жизнь моя все горше..горше
А любовь-то где?...была.....