Ему

Лариса Чен
Мне Вас искать и не найти,
Любить и думать о других.
Взлетать и падать. Вновь идти
Сквозь снегопад невзгод моих.

А Вы, быть может, где-то там
Без дев не ведаете дня.
Избранник муз, любимец дам,
И Вам совсем не до меня.

Но по ночам в тревожных снах
Вы громко мечетесь в бреду,
И Ваши сны терзает страх,
Что Вас я вовсе не найду...