Карабасу-Барабасу

Забелло Ирина Владимировна
Ни жена, ни любовь, ни любовница,
Я рабыня желаний твоих,
Что ни просишь – все мною исполнится,
Но я жажду приказов иных.

Жду, однажды, попросишь остаться,
Ни на ночь, ни на день, ни на два,
Дашь права по утрам просыпаться,
Обнимая спросонок тебя.

А пока – дорогая игрушка,
Улыбнись, говоришь - я смеюсь,
И тебе роль хозяина нравится,
Но когда-нибудь с ниток сорвусь.