Я не прощу тебя, не стоит унижений...

Алексей Власов
Я не прощу тебя, не стоит унижений
Прощение?!! - оно не продается за гроши…
Не просто вычеркнуть из прошлого мгновений -
Улыбкой лживой и неискренним «прости»…

Нельзя купить его… К тому же и не надо…
Поверь… Попытки эти будут все пусты… -
Я равнодушен к виду «серебра» и «злата»
И здесь, (с презреньем) - дескать, не в цене они

Пусть даже сама смерть попросит за тебя -
Мне всё равно… мне наплевать - не уступлю…
И чтобы не случилось - ни за что… и никогда…
Я слабость, ложь и боль те – не прощу…