Плады просвищения посетил беблеотеку

Иван Сиська
Продумаф мысли галавы и фсех извилен
(Веть моск есть суть панятие ума
А умственнасть есть знанийе панятий)
Читайа буквы кник и видя в них
Источнеки печятных предлажений,
Я понел истену мудрйоных фалиантоф
Фчом смысыл жизне радоснова щастья:
Попроще проста нада на *** быть.