Я подарю тебе себя

Алена Мамаева
Я подарю тебе себя, как в первый раз,
Когда к моим губам ты нежно прикасался;
Когда от пары сказанных тобою фраз
Во мне чертенок буйный просыпался.

В глазах твоих тону я, как во сне,
И вот уже не спрятаться, не скрыться,
Не позабыть. И я горю в огне,
А мир вокруг меня искрится.

Я подарю тебе себя сейчас.
Не медли, я прошу, мой милый,
Ведь жар той первой страсти не угас,
Во мне он разгорелся с новой силой.

Схожу с ума в объятиях твоих.
Побудь со мною ласковым и нежным.
И мы разделим радость на двоих,
Побудь со мной агрессором мятежным.

Мой милый, я тебе себя дарю,
И жизнь моя с твоею неразлучна.
Я знаю, нам не будет скучно!
Post Scriptum: я тебя люблю!