Как ждал Маню из горада

Иван Сиська
Сйездить в горот за фсякой парашей
Фсем силом сабирали ийо…
Пянтый день как пропала Маняша
Я валнуюсь уже за нийо!

Можыт где за кашолку сгубили
Што дала ей прабабушка-мать?
Можыт злыйе кстремисты схватили
Заставляйут минету глотать?

Можыт ссать захотела волчицца
(На сартир же вить денех та нет!)
Али дура решила учицца
В инстетутт подала документ?

Можыт ушлый реелтар на доли
Щас разводит ийо как удафф
Можыт маню продюссер пердолит
Взять на кастенги поабещщаф

Преглянулась ему штоли рожа
Самневаюсь я, но (между нас)
Маня вить на мущщину похожа
А продюсер же вить пидарас

Можыт в секту паймали масоны
Там какойнебуть Орган Меча
Абьявили свищщенным жевотным
И ебут харе кришна креча

Маня, где ты? Скучайут карофки…
Пять денёв йа бухал сомагон,
На шестой выхажу к астанофке –
Эта дура блять ищщит вагон!