Для чего?

Виктория Патоцкая
Не суметь шагнуть с обрыва,
Не суметь дойти до края.
Жить всегда на грани срыва,
Сердце в клетку запирая.

Для чего весна с насмешкой
Теплым ветром за спиною?
Для чего такая спешка,
Ты за мной – я за тобою?

Не суметь, не удержаться.
Болью в сердце остается.
Не суметь и отказаться.
Там где тонко, там и рвется.

Сохранить и не забыться.
Я с тобою – ты со мною.
Не суметь остановиться
Перед каменной стеною.

Для тебя на все согласна.
Рядом – что бы ни случилось.
Промолчу. Без слов все ясно.
Я влюбилась. Я влюбилась.