Для тебя

Виктория Патоцкая
Зачем на свете
Бывают серые дожди,
Холодный ветер.
Не знаю, что же впереди
Прошу тебя – не уходи
Зову – ну, где ты.

А ты не знаешь,
Зачем на свете есть любовь.
Не понимаешь,
Зачем я режу пальцы в кровь,
Зачем ловлю твой взгляд без слов,
И все прощаешь.

С собой уносишь
Все мои песни и мечты.
Уйдешь – не спросишь,
Зачем тогда приходишь ты?
Зачем твой плачь из темноты?
Любовь не бросишь…

Жалеть не стану.
Я не могу себя жалеть.
Не перестану
Одной тобой всегда болеть.
Любить тебя и умереть,
Любить тебя и умереть….