Прости

Красный Лекарь
Прости.
Сегодня в гости – тихий вечер
Проник, как сон,
Без слов и суеты.
Ты далеко.
Давай с тобой зажжём немые свечи,
И помолчим
В двуличьи
Пустоты.

Всё умирает.
Мысли, судьбы, люди,
Всё разрушает бег веков и лет...
И мы роптать на Хронос впредь не будем,
Просрочен
В удивление билет.

Любовь –
Служанка тела и рассудка,
Она не знает Золотых Миров.
В короткий срок звучит плохая шутка,
И оставляет
Глупый шелест слов.

Ты слышишь?
Это просто сказка,
Рассказанная мудрым стариком...
И что – по правде?
Что скрывает маска?

Ночь отвечает лёгким ветерком...

Мы бесконечно вере отдавались,
Не чувствуя предела своего,
Песчинки
Без причины осыпались,
Не оставляя
Больше
Ничего...