Я больше не пишу стихи

Сергей Снегирёв
Я больше не пишу стихи:
Душа стихи не производит.
Держу в себе свои грехи,
И мысль наружу не выходит.

Я больше не живу Тобой.
На белом свете есть другие,
Готовые пройти со мной
Весь путь – с рожденья до могилы.

Я больше сердце не гневлю,
Не мучаю его любовью.
Я одного себя люблю
И наслаждаюсь бывшей болью…