Убили осень!!!

Тати Тати
Огни рождественские в небесах Мадрида
Убили осень выстрелом зимы.
Все пьют бульон, а на столах «косидо»*.
Перчатки, шарф на Растро** купим мы.

Наполнен город запахом каштанным.
Попросим дюжину, поделим пополам.
Как тешусь я твоим теплом обманным!
На сердце царствует улыбочный туман.

Убили осень. До чего морозно!
И солнце низкое. А мне не привыкать!
Влюбиться вдрызг ведь никогда не поздно...
А мне подавно – только тридцать пять.


*Cocido – мясная солянка. Cocido madrileньo – типичное блюдо, популярное в период холодов.
 ** Rastro – дословно: барахолка, толкучка. В Мадриде известный вещевой рынок.