у этой страсти нет предела

Дама С Коготками
Боюсь в твои глаза я падать,
Ведь в них – бездонный океан…
Хожу, смятенный, полупьян
От их хмельного совершенства.
Любимая, мне нету места
Среди ресниц твоих пушистых…
Мне каждый взгляд твой – словно выстрел…
И каждый вздох твой – как награда…
Боюсь в твои глаза я падать…

О, знала б ты, какая мука
Твоей красою восхищаться
И, как поверженный, склоняться
Под тяжестью обвороженья…
Поверь, готов на преступленье
Я ради ласкового слова…
Я проведу всю жизнь в оковах
Лишь только бы младую руку
Держать в своей… Какая мука…

У страсти этой нет предела…
Поверь, я каждый божий вечер
В своих мечтах целую плечи,
Что так нежны, как солнце утром…
Тебя укрою перламутром
Из ласк своих… Я стану тенью
Твоею, только б на мгновенье
Ты быть моею захотела….
У страсти этой нет предела…